Когда наступит долгая зима

Когда наступит долгая зима
И реки встанут дыбом
Я буду ждать тебя
За вкусным чаем дымным

Ты точно знаешь, что мой плед
Нас обожает вместе кутать
И что шампанское в рассвет
Неторопливей кофе утром

Порой под вечер замечаешь что закат
Улыбкой сонного ребенка
Напоминает обо мне
В окно стучась дождем внезапным звонко

И ты все тот же, любишь неба цвет
В глазах считать лучей просветы
Ты помнишь, что мы оба знаем, как любить
Не разбиваясь на отдельные планеты.

Когда наступит долгая зима
А реки встанут дыбом
Ты очень будешь ждать меня
За вкусным чаем дымным


Рецензии