Минута

Обнажённость тел,
Обнажённость душ,
Белой кожи мел
И сплетение рук...

Сладкое тепло -
Несколько минут
В прошлого поток
Быстро убегут.

Нежности твоей
Сколько можно взять
Я откроюсь ей
Всей душой опять.

И закрыв глаза
В мысли погружусь,
Оглянусь назад
Взглядом задержусь.

Обнажённость тел,
Обнажённость душ -
Все что ты хотел
Сбудется, мой муж.


Рецензии