Валькирия

Булаву и меч! Да, поострее!
Отсеку, все то, что не сбылось,
Я не стану ласковей, добрее,
Сердце и душа сегодня врозь.

Я не стану плакать, унижаться.
Каждую минуту буду жить!
И в лицо смеяться, издеваться.
Демонам своим буду служить.

Не по мне, пушистой быть лисицей.
Я Валькирия! Во мне бушует зло!
Отсекаю все! Хочу переродиться,
И молитесь... чтоб вам повезло...

Повезло, не встретиться со мною
На дорожке узкой и крутой..
За спиной сердца лежат горою,
Всех, кто был вчера еще живой...

Я в крови сегодня искупаюсь,
Молодость у Дьявола куплю,
Не надейтесь что в содеянном раскаюсь,
Я уверена, что впредь, не полюблю!


Рецензии