По распятым душам и по острому краю,

По распятым душам и по острому краю,
По дороге жизни и дороге судьбы,
Я пройду в тиши, твой покой не нарушив,
Ты пройдёшь неслышно, и мимо шаги.

И уйдут печали, оставляя слякоть,
И пройдут дожди, в серых тучах жизнь,
Ты пойдёшь искать, там где небо с краю,
Оставляя след в глубине души.

И тоской охватит твоё сердце, в ранах,
Вся та жизнь порою, что скрываем мы,
Ты же знал прекрасно, что не ждут напрасно,
Оставляя след в жизни у других.

Проникаясь в душу и стучать порою,
В дверь к тому, кто нужен, вдруг боимся мы,
Ты верни назад, все те чувства жизни,
В ком нуждаешься так сильно в этой жизни ты.

20.05.2021 18:27


Рецензии