Должно быть так, а не иначе!

"Должно быть так, а не иначе!"
Никто не знает, как должно!!!
У каждого - решение своей задачи!
Ничто на свете не грешно!

Решай всё сам! Отбрось чужие мненья!
Решай, как чувствуешь душой!
У Бога че' рпай вдохновенье -
В любом из вариантов Он с тобой!!!


Рецензии