***

Ангелы

Друг друга мы с тобою любим,
С тобой мы два ангела,  кругом все люди.
Тобой дышу, тобой я живу
Одной тебе дарю жизнь я свою.
И кроме тебя мне не одна не нужна,
Без тебя в жизни все очень сложно.
И каждый раз когда тебя я вновь встречаю,
Промежуток жизни без тебя я забываю...

Прикоснусь в тишине тебя я взглядом
Поцелую чтоб понять что мы рядом
И в объятия в свои тебя я прижму
Пося как же тебя я сильно люблю

Я прошу судьбу чтоб это был лишь сон,
Моменты где мы не вдвоем, ушло в унисон.
И чтобы мы с тобой парили высоко,
Мы же ангелы, давай улетим очень далеко.
Ты пойми - что это моя мечта,
Жить вдвоем, в своем мире лишь - ты и я.
И любить друг друга всей душой,
И быть связанными, жизнью одной...

Прикоснусь в тишине тебя я взглядом,
Поцелую чтоб понять что мы рядом.
И в объятия в свои тебя я прижму,
Пося как же тебя Я сильно люблю...


Рецензии