А о чем это я?

Купить хотели курицу,
А жарили гуся.
Замёрзли все на улице,
Согрелись опосля.

В духовке гусь наш жарится,
А мы сидим и ждём.
 - Давай по сто, красавица!
Да песенку споём. -

При чём здесь гусь и курица?
Вы спросите меня.
Когда жара на улице,
Ни капельки дождя.

Да просто, что-то вспомнился,
Весёлый Новый год,
Не спится мне - бессонница,
Мурлычет громко кот.

А за три дня до праздника,
Ходил я в "Гастроном"
И встретил там проказницу,
Вот с нею и живём.

 20 мая 2021 года.


Рецензии