Поэт

Как хочется хоть строчку написать,
Оковы злой беды сорвать с души,
Печаль тугую пополам сломать!
И сочинять любовь в ночной тиши.
Мелькает за окном фонарный свет,
Судьбы открыта новая глава,
Уходит светлый праздник юных лет!
Грядут на смену зрелые года...
Как важно осознать что ты живой!
Когда нет рядом дорогих людей!
В лихое время быть самим собой.
Без всякого наличия идей!
И пусть порой не пишутся слова,
Тоска в груди и новых песен нет.
Я знаю что не будет смерть права!
Пока в моей душе живёт поэт.


Рецензии