Эхо пощёчины в подъезде

Не первый день в календаре               
Я по утрам весну листаю,               
Но даже в полдень в ясный день
Тепло душой не ощущаю.

И холодок твоей души
Меня никак не отпускает,
Уже вовсю звенит капель,
А он никак не исчезает.

Чёрт как по нотам разыграл,
Всё перепутала девчонка:
Квартиру, адрес и этаж…
Пощёчина звучала громко.

Да я-то в чём же виноват?
Она внезапно появилась,
И ты приходишь в тот же час!
Даже соседка удивилась.

За этим всем стоял мой друг.
Он по тебе давно вздыхает,
Скандал устроил как в кино
И тихо руки потирает.

Ну, хватит, мне шестнадцать лет!
В подъезде эхо вторит звонко,
Пощёчина мне говорит:
«Найди-ка лучше ту девчонку!»
 29.04.2019г.


Рецензии
Классссссс!

Лариса Прохоренко   30.05.2021 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.