Наказ погибшего солдата

Настал День Победы, но тучи кругом.
И снова  не дружно мы в мире живём.
Наполнила сердце обида и грусть,
А я как солдат, в бой, за правду всё рвусь.
Глаза его с болью на землю глядят,
Дождём выльет слёзы погибший солдат.
Геройски в боях он с врагом воевал.
Да разве за это он жизнь отдавал?
Чтоб в будущем дружбу и мир сохранить
И горя не знать и по - совести жить.
Но мир изменился, стал очень жесток
Погиб вместе с ним и наказа росток.
Окрасилась в чёрные краски земля.
Достиг он победы, выходит, что зря?
Адское пламя горит день и ночь.
И Бог, всем живущим, не в силах помочь.


Рецензии
Прекрасно написали. Действительно так. НО это сотворили мы сами! Тут никто сторонний не виноват!
Про БОга, вы зря.
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   01.10.2021 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.