корпоратив

Все заказы разместив,
Все платёжки оплатив,
Откровенно задолбался
Наш рабочий  коллектив.
.
Ждём от шефа директив
Открывать аперитив,
Ведь у нас сегодня праздник,
Ведь у нас - корпоратив.
.
Бухгалтерия в шелках,
В мини-юбках и чулках,
Принесла в пакетах туфли
На высоких каблуках.
.
Эй, диджей, меняйте трек,
Подключайте Руки Вверх,
Кадровичка Влентина
Нам покажет нижний брейк!
.
От такого куража
Раскрывается душа:
Секретарша и охранник
Пьют в углу на брудершафт,
.
Инженер спит под столом,
Шеф швыряется баблом,
А ревнивые супруги
Ждут в машинах за углом!


Рецензии
Секретарша на столе
показала всем стриптиз.
И охранники салют
громыхнули нам на бис!

Феликс Аитов 2   12.01.2023 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.