Воспитателям чудо-кота

А по улицам бродит весна.
Пахнет зеленью, мёдом, цветами.
Пляшут бабочки над животами,
И влюблённым совсем не до сна.

Суета, маета… Красота!
Эти хлопоты страшно приятны.
Вообще, всё давно им понятно,
Воспитателям чудо-кота.

Педагоги воскресного дня…
Подопечного к тапкам в обнимку,
Превращаются в невидимку,
Сладкий плен до обеда храня.

.


Рецензии
Вы, прекрасно отразили тему,
С удовольствием прочла!!!
Радости любого весеннего дня!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   23.05.2021 18:30     Заявить о нарушении