Посвящение

По душе твоей жажда моя бесконечна,
Я бессонные ночи едва провожаю.
Вроде утром кажусь всем немного беспечной,
Но безумно лихими ночами скучаю.

Под Луной всё так странно смешалось:
Непорочная страсть и духовная похоть.
Глубина нам от древнего бога досталась,
Я её сберегу до последнего вздоха.

До последнего вздоха летящей Вселенной,
До последнего мига мельчайших протонов,
Ведь Любовь у Души остаётся нетленной,
Даже если сама задохнулась от стонов...

Задохнулась от боли незванной разлуки,
От безумства эмоций и огненной страсти.
И душа зацепилась другою душою,
Разорвав бесконечность Вселенной на части...


Рецензии