Звеzда

                b l i t s


Давай-ка, маслице в брикетик, 
И – до хаты.
Навоем песен отдалённых городов.
У нас, хоть пейсы набекрень, 
Но лбы – горбаты,
А тут, по телеку: "Айда мочить жидов".
Не опускайся.
Эти рельсы не уедут.
Пусть где-то там несутся куры в хоть-куда.
Зато сегодня с дедом праздную.
..."Победу"
Нашли проколотой
На станции Звеzда.



             doktor


Рецензии
Шош ты усю душу рвёшь!

Лена Ступак   20.05.2021 20:40     Заявить о нарушении
Надо блиц спасать!

Андрей Кац Доктор   21.05.2021 07:39   Заявить о нарушении