У истоков

Тихо льётся вдали речка,
Наш источник вдохновенья.
Изливайся там душа!
О канавы и мгновенья.

Не вернутся мне обратно,
С той гармонией внутри.
Только здесь мне очень рады,
В тишине сей глубины.

Позабыться тут, исчезнуть,
Пусть забудут все года -
Когда был я частью страсти,
Серых будней, горожан.


Рецензии