Ресурсы Космомира

Пески, пески, пески кругом!
Природа Зла, печаль Поэта !
На небе тёмная луна,
По звёздам я лечу к планетам,
К планетам злой, большой мечты,
К ресурсам связи Космомира,,,,

Пройдут века, миллионы лет,
А я лечу к планетам силы,
К моей большой и злой мечте!
К моим ресурсам  Космомира!


Рецензии