Нужен смысл

Мне нужен смысл, тихо в омуте.
Мне нужен повод, все не те.
Сегодня мы одни и в этой комнате,
Боюсь я задохнуться в пустоте.
А завтра мне не надо.
Здравствуйте!
Ты мне кажешься очень знаком,
Но, увы, я не сброшу якоря,
Просто чувствую мой порт в другом.
А сегодня как-то особенно!
Я не знаю, мне просто кажется.
Все попутки ловлю, вроде встречные,
Но те просто возьмут и откажутся.
Я вижу добро-уходящее.
Я знаю друзей - преданных.
Я за всех, я за всё, я за счастье.
Пусть в бездну падут все неверные.
Я за выбор, пути заветные.
Не всегда всё у всех получается.
Я за чувства, чтобы ответные.
Я за веру! Пусть всё наладится!


Рецензии