Защищаться только словом

Так запотевшим не ответишь
Если будешь без ствола
Остаётся соль и перец
Держать в кармане рукава.

Или к богу обращая
Их запотевший  волчий нрав
Ничего не обещая
Кажу, с равным разберайся "брат".

Вот такая наша доля
Кто не во власти и один
Защищитится только словом
Законопослушный гражданин.

И поморщившись брезгливо
На такой господний шанс
Я не раб для господина
Ствол подбераю про запас.

И мне поФИГ все законы,
Что прописаы для нас
Ибо они - антинародны.
Первым бью не в бровь, а в глас.

И уже не догоняю
Боже, власть - не убедишь
Что был прав, резко линяю
Иначе себя не защитишь.

В бункере с господним пулом
Ещё тысячу лет пройдёт
Пока сам народ не выйдет.
Кто, когда его поймёт?

20.05.2021г.


Рецензии