Не платите за всё

Не платите за всё, расставанием,
Ваш поступок никто не оценит,
И не станут слова оправданием,
Те, которых, судьба не изменит.

Не платите за всё, слишком дёшево,
Ведь порой навсегда расстаётесь,
И от жизни не ждите хорошего,
Когда с ней на один остаётесь.

Не платите за всё, пусть терпение,
Ваше сердце заставит остынуть,
И пусть в жизни благие мгновения,
Вас в судьбе никогда не покинут.

Не платите за всё, расставанием,
И не стоит всегда торопиться,
Вместе с долгим и грустным молчанием,
Постарайтесь во всём измениться.

Не платите за всё...


Рецензии