Главный удар

Я вакцинатор ВОЗ,  Денницева слуга.
Рабов  легко подсадим на вакцину.
Название придумают шестерки с бодуна:
Хоть спутник ви,  хоть астрозенека, хоть пфайзер для кретина. 

С верхушкой все вопросы порешал,
Они со мной за вкусный корм и тачки,
А люд простой уйдет в сети анал,
Алкая куаркод и бонусов подачку.

Чуть позже уничтожу всех,
Оставив в цифре ваши аватары.
И царствуя над миром, скромно ждать 
Пришествия второго - главногого удара.

Денни;ца (греч. ;;;;;;;;) — 1) Утренняя звезда, заря; 2) люцифер, одно из имен диавола. ... Называя диавола «денницей», Писание обнаруживает, чего он лишился и на что променял своё богоподобное достоинство; напоминает, что вина за его беззаконие лежит исключительно на нём.


Рецензии