Играющие в любовь

Вы! Играющие в любовь.
Остановитесь! Вы теряете землю.
Вы, так верящие, что вновь
Возможно жить, как и прежде?
Так, вы слепы.
Вы! Играющие в близких.
Остановитесь. Связи нет.
Вы, так верящие, что правы
Всё ищите ответы, а завтра лето.
Жизнь неизбежна.
Вы! Играющие в пользу.
Остановитесь. Интрига не пример.
Вы так верящие, самодовольно
Врёте, привыкая к союзу теней.
Искусство выше.
Вы! Играющие в любовь.
Остановитесь! Вы теряете ценность.
Вы, так верящие в эзотерических богов,
Лишаетесь смысла...
Доверие не взять.


Рецензии