Прощай, Ковров!

Прощай, Ковров! Тебя мне не забыть,
Хоть пребывание моё недолго длилось.
Как без тебя я буду дальше жить?
Впервые сердце здесь всерьёз влюбилось.

Прощай, Ковров! Мне будет не хватать –
Тела и счастья, что дарил мне ты.
Тебя я буду часто вспоминать,
Дотла сгорели здесь мои мечты.

Прощай, Ковров! Прощая, моя любовь!
Печаль в душе и боль в груди сильней,
Быть может, свидимся с тобою вновь –
То будет праздником в душе моей.


Рецензии