Хватит уже

Это будет тяжёлый год,
Уверен,выбьюсь в народ
И изменю много погод.
Прошлый был годом невзгод,
Но мы изменим исход.
Как жить диктует нам курок,
Ведь мы для них дерьма кусок.
Не помешают нам погоны!
Будет непросто,но мы найдём подход,
Мы поменяем реки исток,
Настанет свобода слову.


Рецензии