Время перемен

Забавно время перемен,
О коих некогда мечтали.
Так, словно дом лишился стен,
В котором с детства обретали.
…..
В нём было безопасно и тепло,
Пусть мало света и уюта.
Но нас всегда в него влекло,
С любого славного маршрута.
…..
Хотя, хотелось изменить,
И внешний вид и содержанье.
А вот случилось – «так тому и быть»,
Увы, не назовёшь безоговорочным признанье.
…..
И вроде, не было измен,
Всё, вроде, как того желали.
Забавно время перемен,
О коих некогда мечтали.

*****30.03.18г.


Рецензии