Заблужденье

Наевшись и напившись,
Становимся добрей.
Ещё раз убедившись,
Мы плоти часть своей.
…..
Но, в чувствах заблудившись,
О том, как не жалей,
Живём, в том убедившись,
Мы суть души своей.
…..
Возможно, это спорно,
Но судя по делам,
Мы крест несём покорно,
Который выдан нам.
…..
Кому-то от рожденья,
Кому сложней чуть-чуть.
Лишь укрепляя заблужденье,
Что понимаем нашу суть.

*****14.04.18г.


Рецензии