Милой и красивой Эльвире!

Очень милая красивая Эльвира!
Ты в Германии давно уже живёшь.
Я не видел больше женщины счастливей,
Но в глазах твоих заметил холодок.

Для меня она по-прежнему загадка,
Ангел с неба к нам Господь её прислал
И живёт она спокойно незаметно,
Выделять себя не хочет никогда.

Я желаю счастья женщине красивой
И печаль пускай не трогает лица,
Ты живи, цвети  и в жизни будь счастливой,
Дорогая  и далекая моя!


Рецензии