Увидеть свет и ощутить тепло

Увидеть свет и ощутить тепло,
Прижатой быть к груди и замереть.
Ее к нам южным ветром принесло.
Я та, кому везет ее согреть.

Я та, кому везет ее качать -
Как в невесомости под шум дождя парить,
И в полусне молитву прошептать,
И солнце за  нее благодарить.

Луну и звезды, неба тишину,
Рассветный трепет, трели соловьв,
Они ей подарили глубину
Прекрасных глаз и красоту волос.

Улыбку губ и плавный силуэт,
Спокойствие и мягкий добрый нрав.
От горных рек искрящийся привет -
Как колокольчик, голос в самый раз.

Она пришла из мира ярких грез.
И все возможно стало рядом с ней.
И чудеса случаются всерьез.
И нет на свете никого родней.  
17.5.20.


Рецензии