Я не верю что звезды свернутся

Я не верю, что звёзды свернутся
И не лягут в мое окно,
Я хочу в свою даль окунуться
Где весенний рассветов полно.

Я хочу знать, что будет завтра
И какие придут мечты,
И смогу ли я новой правдой
Замолить все свои грехи.

А кому их твердить на ночь
Да и кто их в ночи поймет,
Подбирается в гости старость
И чего-то сегодня ждёт.

Может быть, чтобы новые мысли
Возгораясь летели на бис,
Чтобы все хорошо было в жизни
И любой исполнялся каприз.

Я не знаю какие там звёзды
Загорятся опять для души,
Уж не так велики мои годы,
Да не все я собрал багажи.


Рецензии