Букет цветов

Я собрала букет цветов,
Чтобы смеяться, а не плакать.
Их обвевало сто ветров.
Мне хватит грусти, хватит падать!

С колен сама я поднимусь,
Сильнее стану во сто крат
И жизни новой улыбнусь.
Цветы несу сейчас в руках.
20.05.2021 г., в 18. 33 мин.


Рецензии