Глаза ест дым

Глаза ест дым от сигареты,
А губы обжигает спирт.
Сжимаю рукоядь „Беретты”
Со смертью затевая флирт.

Пишу для жизни телеграмму,
На мне от горя нет лица.
Поставят точку девять граммов
В калибр отлитого свинца.

Ну что ж - последняя затяжка,
Я досылаю в ствол патрон ...
Ах, как же просыпаться тяжко
И жалко мне, что это сон.


Рецензии