Окна RUS. ТА

Чем больше
в России -
космополитов,
тем громче
они кричат -
о патриотизме.

Политика стоит
жертв -
и экономикой.

Толпа азартно
сбегается - быстрее,
чем потом
нехотя - расползается.

И пули
         кто-то делает -
С Любовью
          к Жизни...

Певец Свободы
всё чаще -
выпускает "петухов"...

Восстающие - ПРОТИВ,
это будущие
защитники - ЗА...

Период распада
СССР
сменился эпохой -
распила богатств
и России


Рецензии