Батя

Мой батя терминатор,
Я говорю любя.
По жизни провокатор
На разные дела.

В нём нет здоровой кости,
За жизнь он все ломал.
Он  и в смоле варился,
Всю кожу с себя снял.

Кривой весь позвоночник,
Пропитан дымом весь
От головы до почек,
Не может толком сесть.

Он курит по три пачки,
Наверно лет с семи,
И ездит  на тачке
Под маркой Жигули.

Пошёл восьмой десяток,
По-сути уж старик.
А у него семь дачей,
Работает один.

И нет на них делянок,
Заросшие травой.
Там у него порядок,
С лопатой как шальной.

Все кошки и  собаки
Сбегаются вокруг,
Все сыты забияки,
Для них он милый друг.

За счёт большого сердца
Живёт он до сих пор.
Ведь нет для жизни  средства
Сильнее чем любовь....
А.Галактионов


Рецензии