Слова мои

Слова мои - моё спасение:
От одиночества, от раздражения.
И появляются вдруг неожиданно
Стихотворения с предупреждением:
И дни земные, и эти строчки,
Что вдруг приходят поодиночке,
Судьбой даются, душа - то знает,
Чтоб эту жизнь всечасно славить.
И наши дни,  и наши ночи,
То хороши,  а то – не очень,
Но «не сдаваться» - в природе нашей,
Любых врагов мы прогоним  взашей.
Почти речёвка, почти  молитва,
И каждый день за счастье битва.
А строки эти дают спасение:
От бездуховности и от сомнения.
   17.05.2021г.


Рецензии