Мышонок

Мышонок шёл свой тропой-
Мышонок шёл на водопой,
Мышонок очень славный конь
Он был горячим, как огонь

Он на манежах побеждал-
Легко брал первые места,
И прям с галопа брал барьер-
И с места запросто в карьер

И это только потому
(Известно было лишь ему)-
Наездница его была
Всегда красива и мила

Она блондинка- он брюнет,
Она строптива- он поэт,
Скакать ему под ней легко
И с ней он прыгал высоко

Она неспешно под узцы-
То шпорами в него вонзит,
То нежно чешет ему бок-
Разбудит в нем высокий ток

Тряхнёт он гривой вороной
Под её тёплою рукой,
От счастья и любви заржёт
И, как шальной, под ней пойдёт
 
В гармонии они вдвоём
Неспешно шли на водопой,
Она блондинка-он брюнет-
Им хорошо теперь и впредь


Рецензии