С18-измы

Сколько бы
табаки
ни собиралось –
вокруг Шер-Хана,
а боятся они все
будут –
одного Балу…

Своё золото
иногда находят –
и в чужом
навозе…

Старый Свет
всё больше
пугает миграция –
из Новой
Тьмы…

Своими санкциями
США
лучше дрессируют –
не Россию,
а Европу.

Солдат 
чувствует себя
воином – только
на поле боя,
или рядом
с Войной.

Свои своих
могут убивать –
только ради
чужих денег
и идей.

Созревший плод
готов –
не только
к употреблению,
но и размножению.

США – Европе:
- Ребята, давайте
жать дружно –
на Россию!

Совесть нужно -
иметь!
Даже – бесстыжим
деньгам…

Сначала Женщина
находит себя –
в девочке,
а потом помогает
и Мужчине -
найти себя 
в мальчике…

СССР: олигархакнули
страну…

                Бонус

С точки
зрения
английского футбола,
Россия –
это, конечно,
Гондурас…


Рецензии