Кто она такая...

Кто она такая,  я не знаю,
В душу мою медленно вползает...
Разрушает мир мой и покой,
Оставляя с болью и тоской.

Почему открыл свою я душу,
Не пойму я этого сейчас.
Я же был той женщине не нужен,
Погубил себя я в этот раз.

Я закрылся снова и не верю
В честные и добрые слова.
Я хочу, чтоб мысли мои смыли
О тебе недобрая душа.

Пусть  душа очистится от боли
И тоска не гложет за тебя.
Женщина, которая не любит:
Не моя заветная мечта...


Рецензии