А то и норматив от Минотавра Почти анаграммы

А то и норматив
от Минотавра,
а где и от автора
и тавро,
гляжу на мир я
с гордостью
кентавра,
а ветер бьёт
в жестяное
ведро,
не нужно мне
ни терния,
ни лавра,
зачем мне
слава,
словно бес
в ребро,
молчанье
золото,
а слово
серебро...            


Рецензии