Памяти ушедшего друга

Болезнь пришла к тебе спонтанно.
Температура, лёгкий грипп.
В твой организм проник обманно,
зараза страшная - КОВИД.

Но ты боролся терпеливо,
уколы в вену и живот,
с улыбкой говорил шутливо:-
"Прорвёмся! Скоро всё пройдёт!"

Враг был сильней и было страшно.
Удары стали всё  точней,
носился в теле бесшабашно,
и становился всё  сильней.

Ты набок голову склонил,
подумал- Жаль, прожил так мало."
Прощенья близких попросил,
и сердце биться перестало....


Рецензии