Жжение внутри

Ядом травится тело. Душа -
Лишь метафора для пустых оболочек.
Ядом травится разум. Мой мозг -
Догорающие угольки в темноте.
Яд течет по венам с рождения,
Гниюще горит пожелтевшая плоть.
Нет свободных. Нет правды, нет счастья, любви.
Предназначено все, даже твой отказ после моего признания.
Уши уже устали, завяли, как кожаные лепестки,
И глаза улетели подальше от моих потерь.
Стучат по нервам слепые колеса, виски
Сжимает непреодолимая медленная смерть.
Холод рвет внутренности. Тошнит чем-то острым.
Разумеется,
Все наивное позади.
Только вперед, в неизведанное, пустое.
На полной скорости мчаться во тьму!
В одиночестве постигать деградацию, фальшь,
В совершенстве потерять, наконец, самого себя.
И как же теперь безобразно сквозные дела? Все замечательно, друг.
ХА. ХА. ХА.


Рецензии