Летний дождик

Из отражения в лужах блики выловив, как рыбок,
Что отливают золотым бочком и плавниками плещут,
Раскинуть одуванчики сияющих улыбок,
Чтоб каждой нежной сущности дышалось легче...
И в этом воздух, в этом жизнь, и миг застыл тянучкой сладкой
Прозрачен, тих и всей земли омыл лицо прохладой...


Рецензии