Борису Карабанову! На Смерть, немецким оккупантам!

Рецензия - Отклик: -

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"СМЕРТЬ НЕМЕЦКИМ ОККУПАНТАМ! 19.12. 19" -

АВТОР - БОРИС КАРАБАНОВ - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"....................................................

Смерть, фашистским аккупантам! Прокричала бойцам Мать!
Пусть же, все здесь, станут прахом! Нас нельзя завоевать!
И, сидят наши Герои, очень, грустные, порой,
За что жизнь, свою, отдали? И, лежат, в Земле сырой?!

Власть, преступная, дождется, встанут павшие с могил!
В своей, крови, захлебнутся, казнокрады, из дебил."
Всем, предателям Народа, дальше, жить, здесь, не дадим!
Раз, изменник, будь, ты, проклят! Приговор людей, один!"

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

КАЖДЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОДДЕРЖИТ АВТОРА!!!

ЭТА БОЛЬ И СКОРБЬ НАШЕЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ!!!

ОБЪЕКТИВНО, СПРАВЕДЛИВО, ИСКРЕННЕ НАПИСАЛ!!!

АВТОР ПРАВ!!!

И Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЕГО СВОИМИ СЛОВАМИ : -

"ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ ДОЖДЁТСЯ,

КОГДА НАРОД ПРОСНЁТСЯ

И ВЫНЕСЕТ ВСЕХ КТО У ВЛАСТИ И У РУЛЯ

ПРЯМО ИЗ КРЕМЛЯ!!!

ДАВНО ПОРА!!!

ИЗДЕВАЮТСЯ ПРЕСТУПНИКИ НАД ПРОСТЫМ НАРОДОМ!!!

И СМЕЮТСЯ В ГЛАЗА!!!

ЧТО ОНИ УЖЕ - НОВЫЕ ГОСПОДА!!!

И СЕЙЧАС ИДЁТ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

БИОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТНО С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ!!!

ОТЛИЧНО МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЁ РАССЧИТАЛО

И КОРОНАВИРУС СОЗДАЛО!!!

СОЗДАТЬ - СОЗДАЛИ!!!

А УДЕРЖАТЬ - НЕ УДЕРЖАЛИ!!!

СПЕЦИАЛЬНО!!!

ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ НИЩИХ И ПОЛУ-НИЩИХ КЛАСС!!! -

НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ БАЛЛАСТ!!!

А ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ПЛАСТ!!!

ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕТ ВИРУС С КОРОНОЙ ЗОЛОТОЙ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

И НИКТО ЗА ЭТО НИ В ОТВЕТЕ!!!

АВТОРУ СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!"

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  20.05.2021 17:01


Рецензии