с тарики смартфоны и внуки

Чтоб свет естественный не гас
За вечерами сонными,
Сегодня внуки учат нас
Овладевать смартфонами.

Нам это дело не с руки,
Мы любим звуки нежные.
На старости ученики,
Тупые, но прилежные.


Рецензии