зачем мне это?

Бывшая принцесса
В девятнадцать лет
Сбежала от принца к королю,
К сорокалетнему королю.

А сын короля,
Когда-то, общим другом
Был для вас обоих, да.
А теперь для неё, он названный брат.

Потом и вовсе наследника родила
Знакомая история?
Она твоя.
Что ж ты, милый, опустил глаза?

Я без тебя, историю твою разгадала сама
Но вот вопрос : Зачем мне она?
Чужая история, не касаемо меня.

В потемках души
Не пытайся затушить свет и огни,
Не заметай следы и без них
Раскололся ты.

Ревность быстрыми пулями,
Острыми стрелами
Бьёт по любви.
Посоветуй, как быть?

Чего теперь молчишь?
Словно ребёнок- проказник,
Что испортил
Чей-то праздник.

Проще было от тебя уйти
Раз на деле не вырос ты.
Строишь серьёзного дядю
Из себя, но взгляни в мои глаза
И я скажу, кто ты для меня.

Не хочу ревновать,
В голове своей, устраивать скандал.
Не хочу слышать и слушать заевшую
Пластинку в ушах,
И спокойно любить и любить тебя.

Не надо больше слов
О той принцессе
В моей жизни, для неё нет места.
Не подорожник - трава, лечить не буду тебя.

Взрослый парень
Соображай!
И наконец реши для себя
Что дороже для тебя.


Рецензии