Одуванчики

Я тону в одуванчиковом мире, в котором никогда не была.
Надо мною - небо, раскалённое добела.
Надо мною - солнце, раскалённое докрасна.
Здесь нет места мне, которая так грустна,
Что глаза из серых становятся голубыми.
Здесь изгибаются крыльями все углы и кубы.
Здесь всё укрыто зелёными листьями и сиянием жёлтым,
Которым ты весь окружён.
Весь, весь...

Здесь любой крик опять превращается в песнь.


Рецензии