И всё с любовью невпопад...

Когда себя раздать готов налево и направо каждой,
финал известен и не нов - не жди тогда любовь однажды,
и не надейся, что все те, кого вписал в «забытых» ряд,
твоей потворствуя мечте, вдруг на любовь благословят.
И чувства все твои не те, и всё с любовью невпопад,
а оттого лишь в маете, что на чужих слезах скользят.
Вот потому всё и не то, что слишком многих ты бросал,
вновь возвращается лишь то, что ты другим когда-то дал.


Рецензии