Опус горожанина

Как писал писатель Бабаевский
в книге, где героем - кавалер,
нам полезней воздух деревенский
городских туманов не в пример.

Выеду за жёлтые туманы,
за косые кислые столбы.
И приветят ясные поляны,
и пригреют светлые горбы.

И вернусь я, обрывая слухи
о моём немедленном конце.
Заболев в целительной разлуке,
заскучав о городском кольце...


Рецензии