Стою перед вами я честная

Стою перед вами я честная,
Сотканная изо льна.
Открытая и грешная,
Как будто немного пьяна.

Как будто немного невнятная,
Слегка буду я не в себе
Для вас, не совсем я понятною,
В прилипшем к соскам неглиже.

Тут судьями будут все зрители:
Камень кто бросит, топор…
Очнитесь!
                Вы все приложились, обидели!
Осталось лишь бросить в костёр.

Давайте, глумитесь над слабою,
Блистайте, как жемчуг в г@вне…
Пред вами простой русской бабою,
Так что ж, что в французском  белье!


Рецензии