Опус ОК

У вас на страницах закрытые лица,
Картиннок немерено, уйма цитат,
А я фотографий своих вериницы,
По штуке в неделю выкладывать рад,
Ужели я этого должен стыдиться,
И так же как многие возраст скрывать,
Замком от сообщества отгородиться,
Избитые истины мудростью звать.
Советы другим подавать не посмею,
Поскольку и сам придержусь их едва ли,
Но сколько таких, кто советы давали,
При этом им следовать и не умея.
И умничать всякий горазд не по теме,
Он тем превратит обсуждение в хаос,
И сразу общаться не хочется с теми,
Но крикнуть немецкое - Gehen Sie raus!!!
Здесь порассуждать есть над чем ещё много,
Да так получается - вас поучаю,
И выглядит так, что от этого слога,
Я сам удовольствие и получаю,
Вы классы не ставьте, мне их и не надо,
Ведь правда, увы, как всегда не в почёте,
Само по себе уже будет награда,
Когда вы хоть раз этот опус прочтете.


Рецензии