Мысли на природе

В воде отражаются:
небо,
здание,
мысли,
настроение,
минуты дня.
Профиль воробья
выражает предельную сосредоточенность.
О чём он думает?
О чём он мечтает?
Мысли, выраженные не словами.
Особый язык птиц,
который сложно понять.
И людям
сложно понять
друг друга.
Хороший день,
движение мыслей
и грёз
иногда совпадает.


Рецензии