Принцессе четырех стихий

Матерь любви, надежды и мудрости.
Ей не преграды: ни беды, ни трудности.
С рождения данная  сила природы
Преодолеет любые невзгоды.

Маленькая и лихая воительница
Станет во всем и всегда победительцей.
Подвластны малышке четыре стихии.
Малышке, носящей  имя София.


Рецензии